На дно...

Константин Куликовъ
***
На дно
Два солнца
Мухой,
Запряженной  в каталку.
Неразделенное рождество.
Тоска – Ледяной цветок...
Грусть и победа – карма.
Два сердца –
Это еще не конец...
Меня тиражируют строки.
2010-10-09