Осенняя распутица...

Ива Васильева
Осенняя распутица вокруг или в душе...
И песенка все крутится на третьем этаже.
Слова из песни выкинуть решиться бы, но как?
Осенняя распутица – судьбы неясный знак...

Мелодия привычная, а новизна – не в такт.
Озвучивает песенка последней драмы акт...
Разлучница распутица, и все ж из плена туч
Пробился нежный, редкостный и долгожданный луч...