Былая любовь.. Сон

Наталья Лукутина
Однажды, ты слышишь, однажды во сне,
Былая любовь приходила ко мне.
Тихонько присела она у ворот,
Сказала, что больше уже не уйдёт,
Что долго бродила она по земле,
Искала, любила, но всё же ко мне
Тянулась сквозь тысячи дней и ночей…

Ну что же ответить на это мне ей?

Былая любовь, ты пришла из далёка,
Устала, наверное...Что ж, отдохни.
Тебя здесь не ждут.  У чужого порога
Зажглись для тебя среди ночи огни.
Ступай, не тревожь понапрасну ты память.
Свой выбрала путь - по нему и иди.
Спасибо, что помнишь.

Ну что мне добавить?
Что было, то – было.
Теперь – уходи.