АЛЮминевые крылья...

Александр Осень
АЛЮминевые крылья…

Алю-
миниевые Крылья! –
Припотевшее стекло –
Сердце
Ритмом
Что-то
Стынет…
А, быть может, всё равно?!

Я лечу!
Не на Пегасе…
Непривычный метр в слогах –
Может, капельку и страшно!
Но так клёво в Небесах!

Приземлюсь ли? –
Или…
В бездну? –
В Алю-
миневом залог…

В Свет напился, Тьму разверзнув –

Шасси
Вышли
Возле
Строк!..

10 октября 2010 год
не люблю летать… если полёт не сопоставим с чувством...