Дружба

Яна Яблоко
Я рыжая – ты чёрный,
Я хитрая – ты добрый,
Я «мяу», а ты «гав» -
Таков собачий нрав.

Я очень грациозна,
Ты грубый – невозможно,
Но нам с тобою славно,
Уютно и забавно.

Я принесу колбаски,
Так хочется мне ласки.
А ты хвостом виляешь,
Кусаешься, играешь.

Потом я на дорожке
Посплю на твоей ножке.
Мурчу... О чем, ты знаешь -
Меня ты понимаешь.

Фото из Интернета