Жажда

Галина Оболенская
... И рвётся нитка, жемчуг рассыпая,
Истома вновь закроет мне глаза,
В твоих объятьях жарких засыпая,
Мне будет сниться майская гроза.

Ты мой источник радости живой,
Я пью и пью, и не могу напиться...
Любви моей срок отведён какой?
Любой - с другими ей не повториться.