Ангел

Танюша Рыбка
Ты Ангел или Демон?
Ворвался в жизнь мою.
Все мысли словно невод
Окутали мечту.
Огонь во мне играет
И обжигает грудь,
И жажда наступает,
Теперь мне не уснуть.
Окутывая в сети,
Ты дал испить глоток.
Любовь во мне проснулась,
И счастье разлилось.
Теперь с тобою, Ангел,
Я полечу туда, где
Много, много счастья,
И мира, и добра.