Смогу без тебя

Танюшка Кудрявцева
И в отголоске серых дней
Промозглостью дорожных листьев
       Открой глаза. 
Нам не лететь.
        Нас больше нет, 
И пульс под кожей.

А под ногами пустота
Так утопает тихо в лужах.
И осень... Осень в волосах.
Прохожий мокрый и простужен.

Укутавшись в горячий плед,
И головую меж подушек.
Нам больше вместе не лететь.
Нас больше нет. И ты не нужен.

Горячий плед и молоко.
Воспоминания все в топку.
Хочу ещё,ещё,ещё…
Но без тебя:ведь ты не нужен.

Гора посуды на столе,
Не стиранные вещи в ванной.
Простуда есть ещё во мне.
Больна, но ты уже не нужен.

Смогу сама сварить бульон,
Сама поправить одеяло,
Одеть носки-холодный пол.
Всё без тебя- тебя не стало.

Пойми простые ты слова:
Я всё смогу

                P.S:  и  без тебя.