Ревность

Ксана Шаповалова
Умоляю тебя,уходи,убирайся
Из моих мыслей,грез и наивных стихов.
Всё что можешь ты взять,забирай,не стесняйся.
И забрать не забудь эту стерву-любовь.
Ты не нужен мне больше,моё сердце осталось
На века в тех краях,где всегда холода.
Как мне жаль,что я раньше с тобой не рассталась,
Прежде чем от меня ты ушел навсегда.
У меня есть другой,о тебе я забыла,
Так зачем же опять моё сердце болит?
Как хочу стереть то,что у нас с тобой было.
Навсегда всё из жизни своей удалить.
Эта глупая ревность,её не видно предела.
Ненавижу себя за одну лишь её!
Я свободною птицей бы в высь полетела,
Но поранены крылья мои острием.
Я люблю и любима,что могло быть желанней?
Для чего ты опять волнуешь меня?
Заклинаю тебя-уходи!На прощанье
Потушу я свечу нашей страсти огня.