Кем быть?

Гурова Галина Евгеньевна
Из отзыва  на стихотворение Оксаны Задуминой
"Телескоп подсознанья угас...", http://stihi.ru/2010/09/30/8058
 которую благодарю за вдохновение!
Вдохновило:
" Быть старайся к себе как отец,
О других позаботься как мать"
***

Я с тобою была как жена,
Как любовница, даже как мать!
Но ты был недоволен всегда
И претензий всех не сосчитать.

Ну и где мой лавровый венец?
Благодарность устала я ждать...
Лучше буду тебе как отец -
На диване с газетой лежать.
........................
Как отец - сочетание слов
Неудачное, что тут сказать...
Но не мало, увы, какотцОв...
По-другому их трудно назвать.
*****
приписка:)))))
Я стишата-какашата
Вам понакалякаю, -
Не дразнитеся, ребята,
Только мамакакаю.