Разговор

Ирина Сезам
В соавторстве...

О душевных муках лучше промолчу.
На речных излуках плачу и кричу.
Не услышат люди,не увидят слез,
Только крик разбудит тишину берез.
Слух пронзит стрелою волка дикий вой.
Неужель с тобою то же,что со мной?

Улыбнусь неловко, отведу глаза.
Не хочу, чтоб видел, как блестит слеза.
Я речной излуке расскажу про боль.
Эх, судьба-разлука, я опять с тобой.
Про мечты былые тоже промолчу,
"Будет все отлично"- тихо прошепчу...