улыбоннн

Родничок
надменный кофе отодвину,
ароматно-сладкий чай вдохну, -
горько-серую "малину"
на стихире о\трав/лю*.
получу по шапке много раз,
улыбнусь смешно и громко.
ошеломлённая стократ,
всё ж наполню радостью котомку

*любимой травкой опою