***

Оля Эсс
Глажу сонно твое плечо
А в груди сразу остро и горячо.
Сколь у Господа ни проси-
На тебя мне не хватит сил.
На тебя мне не хватит дней,
Аргументов и козырей.
Мне не хватит моих молитв,
Как же счастье такое болит..
Разрывают грудь изнутри
Все мои для тебя козыри..
Как ты милая ? да ничО
Мне не больно, мне горячо..
Ты наивный мой блеф сечешь-
Подставляешь ночью плечо.