Я-ОН

Максим Горнаков
Есть Я... и Он...

Один Я, с теплою улыбкой.
Все краски жизни, испытавший на себе.
Второй Я, с жёсткою ухмылкой.
Лишь отражение в ночном окне.

Как Явь... и Сон...
Мы есть, два Я... сокрытые в одном.
Как Зеркала, Мы отражения друг друга.

Как Явь... и Сон...
Извечная борьба, Добра со Злом.
И век продлится, моя мука...