Можно расслабиться

Ирина Дергунова
Можно расслабиться,
Можно довериться,
Можно быть просто собой…

И в темноте
С улыбкой довольной
Заняться…
Простой болтовнёй.


А под ладошками
Плечи любимые.
«Ногу я сверху!»
«Нет Я!»
И болтовня
Переходит на шёпот.
«Мой!»
«Только моя!»

10.10.2010