Ночные думы

Марли Упрямая
Ночь. Небо. Звезды. И луна.
Не любоваться невозможно.
Кругом покой  и тишина.
А сердце бьется так тревожно.

Кругом покой и тишина,
Но позабыться невозможно.
Шумит прибой, поет волна,
Я испарился б, если можно.

Шумит прибой, поет волна.
Идешь и смотришь осторожно.
Блестит роса, и слез полна
Душа, и все так сложно.

Блестит роса, и слез полна
Душа, быть может ложно?
Исчезли звезды и луна,
Но жить так дальше невозможно!