Мы вместе...

Ирина Смолина
Мы всё-равно с тобою вместе,
Ты где-то там, я где-то здесь.
Не ставим мы на жизни крестик,
Она ведь дар страны Небес.

Ты где-то там, в дали далёкой -
Моя красивая мечта!
С тобою взгляд мой одинокий,
Который не творит суда.

Я где-то здесь, живу тобою,
Среди родных, любимых лиц.
Лишь разговор веду рекою,
И слёзы капают с ресниц.

Мы всё-равно с тобою вместе,
Ты где-то там, я где-то здесь.
И ждём с небес благой мы вести,
И ждём мы милости с небес...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Мы вместе...***