Почему же ты молчишь?

Ирина Смолина
Я испугалась неизвестности... Поверь!!!
И пред тобой поэтому закрыла сердца дверь...

Но только сердце моё стонет, не молчит...
И по ночам от одиночества кричит...

Я птицей бьюсь в мольбах в застенках у себя,
Но видно песня горя не доходит до тебя...

Ты не приходишь, в двери сердца не стучишь!
О, мой любимый! Почему же ты молчишь?

Я нанесла тебе своей гордыней боль,
Насыпала на рану сердца соль...

Я испугалась неизвестности... Поверь!!!
Теперь как птица я, а ты как в клетке зверь...

Нам что! Теперь свободы не видать?
Тебе на воле не бЫть, мне же - не летать?...

О, мой любимый! Почему же ты молчишь?
И не приходишь, в двери сердца не стучишь...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Почему же ты молчишь?***