Серая реальность

Марли Упрямая
Пасмурно, хмуро и сыро кругом.
Идешь одиноко под мелким дождем.
Снег не растаял еще под ногами.
Хочется просто залиться слезами.

Просто идешь без причины и цели.
Видишь вдали темно-синие ели.
Мимо идут темно-серые тени.
Слышишь в тиши отдаленные трели.



Кажется, жить и не надо совсем.
Ведь на тебя наплевать уже всем.
Хочется просто лечь и уснуть.
И от проблем и невзгод отдохнуть.