Молчаливый разговор

Ирина Смолина
Поговорим с тобою молча, дорогой?
Сегодня мне так хочется. С тобой
Побыть наедине и помолчать...
Лишь взглядом не двухсмысленным сказать...

О чём? Ты сможешь догадаться сам,
По истосковавшимся глазам,
И по слезе блестящей...
А помнишь, как-то раз,
Когда вела я свой спешной рассказ,

Ты мне сказал молчанием:"- Люблю..."
О, как тебя за то благодарю!
Не говорил ты много лишних фраз,
Лишь это... А помнишь как у нас

С тобою вместе ладились дела -
Не многословен ты, а я в словах сильна...
И ты мне вновь молчаньем говорил
О том, как сильно ты меня любил!

За что вот только? Мучает вопрос...
Ведь я сейчас в тебе, как море слёз...
Ушла тайком в себя, не упредив...
И ты сломался, голос твой затих...

Послушай, мой любимый! Не молчи!
Опять мне о любви ты прокричи!
Не надо мне длиннющих громких фраз!
Скажи:"-Люблю..." Хотя бы только раз...

Не взглядом... мне нужны твои слова...
Куда же я смотрела раньше? А?
Прости... Тебе сейчас я говорю...
Мой милый...Как же я тебя люблю!...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Молчаливый разговор...***