вам приходилось в жизни убивать?

Феликс Ручаевский
вам приходилось в жизни убивать?
не специально, не по прихоти, не в злобе
стрелять,чтобы Отчизну отстоять
и защиитить себя и близких чтобы .

стеляя,знать, что должен ты убить
пусть и врага,но тоже человека
и может быть как поступить- спросить
у ротного-он ранен и калека

в окопах атеистов точно нет
спаси и сохрани-прошу  и знаю
на свой вопрос единственный  ответ
я - на войне, и я  курок спускаю