Тебе

Марли Упрямая
Гошику посвящается....

Осень прошлого года
Познакомила нас.
Ни тоски, ни тревоги
Я не знала в тот час.

Ты был другом отличным,
Слушал всё, понимал
И советом приличным
Мне всегда помогал.

Настроенье плохое делили
Мы с тобой пополам.
Мы смеялись, шутили,
Ты скучать не давал.

Что-то вдруг изменилось.
Время шло. Поняла,
Что в тебя я влюбилась,
Разум свой предала.

Дальше куча событий,
Море слёз, туча лжи,
Отбываний, прибытий
Непростых виражи.

Ты разрушил мой мир,
Мир мечты и тепла,
Лопнул мыльный пузырь,
Где жила и росла.

Сотни глупых поступков
Закружили меня…

Ненавидела? Было!
Проклинала? Шутя!
Много я говорила
И слова все, любя!

Помню все наши встречи,
Мостик тот и бревно у пруда,
И дурацкие речи,
Что текли, как сквозь пальцы вода.

И наивные глазки,
Мягкий, нежный их взгляд.
Если б только, как в сказке,
Возвратить всё назад.

Я хотела быть рядом,
И беречь, и хранить,
Согревать тебя взглядом,
В общем, просто любить!

Но не ценишь, не видишь
Ты всего, что вокруг
И любовь мою губишь,
И умрет она вдруг.

Я устала бороться,
Все впустую труды.
И сейчас мне придется
Заметать все следы.

И в открытую дверцу
Жизни нужно ступить.
Только глупому сердцу
Не прикажешь забыть!