Любить прощая...

Ирина Смолина
Любовь проверить можно лишь в разлуке,
Прислушиваясь к сердцу неспеша...
А может это чувства лишь от скуки,
Которыми наполнилась душа?

Порою мы бываем одиноки,
В своём мирке тихонечко скорбя.
И вдруг-один лишь взгляд,улыбка,строки...
И кажется,что мы живём не зря.

Своей душой навстречу открываясь,
Купаемся в потоке тёплых слов.
Слова признанья нежно нас касаясь,
Рождают в нас ответную любовь...

Любовь на самом деле всё прощает,
Снисходит и не помнит всех обид.
Кто любит,тот на самом деле знает,
Что значит быть прощённым.Тот спешит

В объятья заключить того,кто сделал
Ошибку в твоей жизни...Этот шаг
По праву назовётся шагом смелым.
Коль любишь,значит сделай этот шаг...

Любовь проверить можно лишь в разлуке,
Прислушиваясь к сердцу неспеша...