По пословице

Любовь Левина -Элвас
Взгляд исподлобья
безжалостных глаз –
мальчик ещё,
но любого из нас
судит. Ещё бы!
Родить-то родили -
не обласкали, не окрылили.

Если бранили – то в мат…
Мать – отца,
словно в проезжего
 был молодца.
               
По поговорке   
посеяли слово:
жить будем – жать будем
бранное снова.