Просьба

Марианна Лишенкова
Удержи, прошу, стон горячий,
И отчаянно не зови.
Ты спешишь заключить в объятья
Отлучённую от любви.
Дай мне волю под небесами
Этой ноченькой, а к утру
Разожги костры на поляне.
Очерти ими ведьмин круг.
И тогда, заблудившись в звёздах,
От холодных застыв ночей,
Я явлюсь к тебе, встану возле
Разожжённых костров-свечей.