Почему ты сегодня такой?

Марли Упрямая
Почему ты сегодня такой?
Странный, грустный, совсем непонятный?
Словно сердце покинул покой,
И исчез тот простор необъятный.

Ты сидишь, отвернувшись к окну,
И вокруг все опять как всегда,
Только словно идешь ты ко дну,
И глаза не блестят как тогда.

Что случиться могло за неделю?
За короткие эти семь дней?
Может просто заели проблемы,
И мир давит сильней и сильней?

Но тебя будто вдруг подменили,
Разомкнулась окружность кольца,
И глаза не твои, а чужие,
И улыбка исчезла с лица.

Чрез неделю мы встретимся снова,
Будешь весел ты, как всегда,
Но твой образ, совсем не такого,
Сохранится в душе навсегда!