Голова

Николай Кададин
Однажды голова зазналась,
И соседям признавалась:
- Я так лично думаю,
Что люди мною думают!..

- Голова, не зазнавайся,
Притуши надменный взгляд,
Кем была - и оставайся,
Люди ведь тобой - едят!!!
10.10.2010