Розовые грёзы

Ирина Смолина
Прощальным криком птицы прокричали,
И подались на юг... А я взмахнув рукой,
Им в след пустила все свои печали...
Наш сад вдруг опустел... Он стал другой...

Мне встречи наши вспомнились былые,
Среди благоуханья дивных роз,
Как счастливы с тобою вместе были,
Как осыпал меня ты лепестками грёз,

Как умывал прозрачной, чистою водою,
Считая чудной женщиной своей.
Мне было рядом хорошо всегда с тобою,
Теперь же ты средь улетевших к югу журавлей...

Ты улетел туда, где кажется теплее...
И я не в праве даже осуждать.
Ты верь, что я не стану сердцем злее,
В мечтах тебя я буду вечность ждать...

Наш сад вдруг опустел... И на ресницах
Солёный дождь оставил мне свои следы...
Еще мне долго будет наше счастье сниться,
Где в грёзах наслаждались я и ты...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Розовые грёзы...***