Вверх ко дну

Гейделин Андрей Владимирович
Белым сном покрыты ночи,
Перевёрнута глава,
Набухает сердце звонче,
И видна к тебе тропа.
Бескорыстно и безбрежно
Опускаюсь в твой туман,
И экранно, чуть бумажно
Приглашаю в ресторан.
Ты ,конечно, в дали тянешь,
Я ж тяну тябя ко дну,
И поэтому ночами
Воем вместе на луну.