музе... Разлука

Максим Шалимов
Разлука... одно из самых страшных слов
Покоя нет... и нет счастливых снов
Тебя нет рядом, мается душа
И время тянется нарочно не спеша.

Ты далеко... и сердце не дает
Спокойно жить... оно к тебе зовет
В глазах твой образ, голос твой в ушах
Но рядом ты лишь в беспокойных снах

Как хочется сейчас мне быть с тобой
Любимой, милой и навек родной
Обнять тебя, шептать люблю... навек...
Ты самый нужный в мире человек

Шептать как сильно по тебе скучал
Как встречи нашей с нетерпеньем ждал
Обнять... сходя с ума любя
И никогда не отпускать тебя

20.09.2010