музе... Люблю...

Максим Шалимов
Люблю... и снова это повторю
И буду повторять сто тысяч раз
Что без тебя как в пламени горю
Без твоих нежных и красивых глаз

И снова грустен и невесел день
Когда тебя нет рядышком со мною
И словно мрачная залезла в сердце тень
Над ним нависнув ледяной стеною

Мне не хватает твоих добрых слов
И нежных рук волнующих касаний
Твоих об'ятий ласковых оков
И сладостного шепота признаний

Глаза закрою... снова в тишине
Передо мной твой образ озаренный
Ты словно ангел вновь явилась мне
И я навек в тебя одну влюбленный

25.09.2010