музе... ангел...

Максим Шалимов
Я тебя очень сильно люблю
Ты мой ангел, мой свет неземной
И я Бога без устали благодарю
За то счастье, что рядом со мной

Благодарен за то, что ты есть у меня
И молю каждый день об одном
Чтоб в душе светлый образ твой вечно храня
Быть с тобою навеки вдвоем

05.10.2010