там, где ты не была...

Ломаные Линии
там, где ты не была, воздух пахнет твоими духами...
там, где ты не была, о тебе теперь и не пишут...
там не сходят с ума... там сходили с ума годами...
а теперь осознали, что нет ничего
.............................потому ничего и не вышло...

...

и когда отпускает, идет вдоль воды холодной...
в голове только ветер осенний... в ладонях - песок...
остается курить, забывая, - взрослея, что ли...
но глазами твоими все также
.......................в глаза ему смотрит New York...

...

и не скажет никто теперь,что роднее твоих нет глаз,
что, ищи не ищи, а теплее твоих нет рук, не скажет...
можно долго теперь молчать... и не нужно знать:
там, где ты не была, он годами молчал
........и курил взатяг... и искал тебя тщетно в каждой...