Встреча

Сергей Галыга
Вот это была бы встреча
С известной Маргарет Теччер,
Но так не бывает на свете:
С такими как я
не встречаются леди,
А зря!

Я буду мечтать о небе.
Обидно: там ещё не был,
Но где же взять белые крылья?
Мне их не найти.
Тогда поплыву в Крым я
В пути!

Так жаль – тебя не встречу,
Опять пишу целый вечер.
И вдруг открываются двери –
Наверно, я сплю,
Но уже тебе верю.
Люблю!