Научи меня

Алла Челекова
Подари мне зажигалку,научи меня курить,
Говорят мгновенья эти,могут счастье подарить.

Подари мне канарейку,пусть меня научит петь,
Хоть чего-нибудь на память,от тебя хочу иметь.

Уходи не забирая,тех мгновений и минут,
Может мне они позднее чувство гордости вернут.

Уходи не возвращаясь,за тобой закрою дверь,
Жизнь,она такая штука...не бывает без потерь.