Сад волнующей мечты

Инна Сирин
"Мечты"
Юрий Кратнов http://www.stihi.ru/2010/10/08/7438

По извилистой дорожке,
на просторах красоты,
Я ступаю осторожно
в сад волнующей мечты.
Слышу песню неземную -
душ незримое сближенье,
Вновь  огонь сердец рисует
из фантазий  дуновенье.
Каждый шаг – желанье ветра,
каждый вздох – тепло надежд,
Взгляд – сияние и вера,
нежности манящий свет.
По извилистой дорожке,
на просторах красоты,
Мы вдвоём идём по стёжке
в рай безумных грёз весны.

Изображение - коллаж Юрия Кратнова

Плэйкаст «Предчувствие любви» Автор: kratnov53
Юрочка! Большое спасибо за такое ЧУДО!!!

Мой Плэйкаст «КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ...»

Плэйкаст «Сад волнующей мечты» Автор: serj29
Сергей! Благодарю за красоту и душевность!!!

Плэйкаст «Сад волнующей мечты» Автор:Almarin
Танечка! Солнышко! Спасибо огромное за такую шикарную ВЕСНУ!!!