Поэту

Марго Лили
я хочу написать, как вы,
я пытаюсь найти слова,
но мне не дано, увы...
наверно, не та судьба.
прошедшим иную боль,
познавшим другую высь,
сыгравшим чужую роль,
и птицею взмывшим ввысь,
я с болью тайной скажу,
не стану такой никогда,
как вы, я, увы, не пишу,
мне светит другая звезда.
и строчки ложатся не в такт,
и снова душа болит,
я не умею так,
и рифма иначе звучит...

10.10.2010