На Бабье лето Натальи Бирюковой

Татьяна Бобышева
Все знакомо до боли:-
В день погожий - ненастье.
Сердце бьется: " Доколе
Жить кусочками счастья?"
Их собрать для ответа,
Срок получится в осень.
А хотелось бы лета
Вслед за прелестью весен.
По январским сугробам
Босиком пробежать бы,
Обвенчавшись пред Богом,
Пить вино своей свадьбы.
Но все "бы"- плод иллюзий,
Нереальность сюжета,
Без неужных прелюдий
Разошлись в бабье лето.
Не сложилось, а жалко,
Не совпали вот масти.
Не вложила гадалка
В карты пламени страсти.