Челюсть - Судьба Васи

Татьяна Летунова
Вася шел разинув рот,
По тротуару он шагал.
Купил в киоске бутерброд
И кое-как,но разжевал.

У Васи было лишь всего
Три зуба,да и то вставных.
Жены,детей-нет никого
Ему неплохо и без них!!!

И вдруг,навстречу-то ему
Цыганка-девка хороша
И говорит:"Скажу судьбу"-
К нему подходит неспеша.

Ну,Васька,парень- то простой
"Гадай,мол,нечего терять
К тому же я и холостой,
Жену б непротив был сыскать."

"Ой,Вася,ждет-то что тебя,
Мне прям аж страшно говорить.
Судьба плачевная твоя-
Век без зубов ты будешь жить!!!

И в несложившейся судьбе
Одна лишь только будет прелесть:
Замоченная в стакане,
Любимая-вставная челюсть!!!"
                8.10.2010г.