Будь счастлива!

Леденец-Ваня
Будь счастлива!
                Пусть даже не со мною.
Красивой будь!
                Когда во тьме ночной,
Глаза твои увидят
                пред собою,
Что Я - не Я,
                а кто-нибудь другой...