В этом парке

Анна Деревянко
Перекрёстные крики и лица пусты.
За оградою парка - прохлада.
Неокрепшие духом не держат посты,
Здесь бушует иная отрада.

Раз в неделю - друзья, сигареты, вино,
Невзирая на пол, всё безлично.
Молодые, не очень, с детьми, всё равно,
Разговор должен быть неприличным.

И традиции все непременно блюдут,
Говоря о "единости" теста.
Не такие как мы нынче праздную тут.
Нам с тобой в этом парке нет места.