О САЛО!!!

Владимир Цицилин
И пусть одежда вся трещит по швам...
Диеты  чушь и вздор,не верю я словам...
Прекрасного должно быть много,а не мало...
К тому же есть на свете чудо,это сало!
*
Оно бывает нежное ...соленое...
Под настроенье,в цвет ,идет копченое...
А как прекрасны под картошку-шкварки...
Их запиваешь самогоном ...с чарки.
*
А как разнообразен сала цвет...
Нежней оттенков во всем мире нет...
Оно то словно розовый цветок,
А то янтарное,то как древесный сок.
*
Я сало кушаю на завтрак ,на обед...
Я начихал на множество диет...
Я сало даже ночью уплетею...
Когда я сало ем,от удовольствия аж таю!!!