Максим

Татьяна Мырксина
                Максим

М  онолог короткий,этот прочитай,
А  потом об этом думай и вздыхай.
К  то тебе подскажет,если же не я?
С  колько лет утратишь,сам себя виня!
И  прочтя такое,будь самим собой.
М  ы поймём друг друга,ведь ты не слепой!