Вчера

Елена Рядская
Ты вспоминаешь день вчерашний?
С тех пор прошло сотни ночей...
с тех пор не видела прекрасней
твоих чарующих очей...

ты вспоминаешь то мгновенье,
когда кружилась голова?
Тогда весь мир ушел взабвенье.
Мы знали — это навсегда...

Ты ходишь где-то по аллеям,
А я на разводных мостах.
И мысленно считаю время,
Как капли на твоих губах.

я завтра вспомню о вчерашнем,
когда пройдут сотни ночей...
я знаю точно, будет страшно,
Не видеть мне твоих очей..