Забыть

Елена Рядская
я так хочу забыть вас всех.
чтоб меньше было грусти, боли..
не выставляя вас на смех,
не запивать всё алкоголем..

чтоб не было мне в вас нужды,
писать, звонить, искать, ругаться.
заполню тонной пустоты,
чтоб быть одной мне не бояться.

и так пройдет много времен,
обычно и без новизны.
в контактах несколько имен,
а их значенья так малы.

забудем сладости утех.
не долго будет это горем.
не выставляю вас на смех.
не запиваю алкоголем..