Мосты

Елена Рядская
Где ты забудешь ей  сказать «до встречи»,
Там, где расходятся  мосты...
На обнаженные сырые плечи
Обрушится вся тяжесть пустоты.

И с каждым шагом больше  расстоянья,
И с каждым вздохом тяжелей  дышать.
Вдруг притупились слух и обонянье..
Она захочет ему вслед кричать...

Так и не вспомнишь ей отдать  два  слова.
И не запомнишь той зеленой  красоты.
Она приходит каждый вечер   снова
Смотреть на разведенные  мосты...