Любима

Ольга Доброта
Как хорошо-любить!
А лучше-быть любимой!
Тепло,тебе дарить!
Быть,рядышком,мой милый!
Касанья,твоих-рук,
Так нежно обнимают!
И,сладость,твоих-губ,
О,как они ласкают!
Хочу с тобою быть!
Я,ОТ ЛЮБВИ-СГОРАЮ!
Хочу тебя любить!
Я,без тебя-страдаю!