Для тебя меня нет...

Анюта Колесникова
Для тебя меня нет. Но где-то я все-таки есть.
Я чуть выше домов, но намного ниже небес.
Я чуть ближе к теплу, но мне трудно кого-то согреть.
Ничего не хочу. Ничего не пытаюсь хотеть.

В этом поезде дней мне достался зеленый вагон.
И в нем много людей, только каждый молчит о своем.
В небе груда камней превратилась в холодную пыль.
Ты ведь снега хотел? Вот пойди прогуляйся под ним...

А вчера был искусственный холод и слабая дрожь.
И противные черные точки во всех фонарях.
Ты не видел, не слышал, не чувствовал - и не поймешь.
Для тебя меня нет. Но как хочется быть для тебя!