Вирус классицизма

Дарьяна Лемтюжникова
Как быть витией – потаскушка рифма
С пера соскочит – мчится по рукам
И заражает сонной музы храм
Прыщавым отголоском классицизма.

Из окончаний сложенная ширма
Разрушится таранами цинизма.
               
октябрь, 2004 год.