Настроение

Рыцарь Из Ниоткуда
Ты снова «Недоступна» для меня.
Теряют смысл слова и обещанья встречи.
В твоем окошке в Скайпе - пустота,
Белей бумаги, на которой строки
Пока что не оставили следа.
А может быть…? Иль все же не судьба
Нам встретиться сегодня? Осторожно,
Будто невзначай, друг к другу прикоснуться…
Руки, тепло передадут, которое давно
Хранили, дрожь на миг охватит нас,
Но тут улыбка светом озарит лицо,
И все как прежде будет, и разлуки
Как будто не было и мы..
Мы снова те, что были прежде…
Летом…

20.02.2009г.